政府重要会议
索引号: XXGK-2018-004020 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年11月05日 发布日期: 2018-11-07
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
谢军主持召开浩泽环保智慧产业园项目推进会
【字体:

11月3日下午,区长谢军在区委区政府二号会议室主持召开浩泽环保智慧产业园项目推进会。副区长韩剑锋、呼天智,区委区政府办公室、发改、财政、住建、国土等相关部门街办负责人参加了会议。

谢军指出,浩泽环保智慧产业园项目是市区两级重点招商引资项目。经过前期努力,项目落地前期各项准备工作已基本完成。当前要严格按照时间节点任务,倒排工期,全力推进项目开工建设的前期准备工作。他要求:一要思想高度重视,提高政治站位。要充分认识到推进浩泽项目建设的重大意义,牢牢抓住推进项目建设的关键所在,各相关单位要切实负起责任,主动作为,努力为项目落地建设营造良好的建设环境。区上将成立项目推进领导小组,全力推动项目落地,支持浩泽在咸阳发展。二要撸起袖子加油干,精心推进项目建设。各相关单位要夯实任务,强化举措,要严格按照时间节点"快干",坚决克服一切困难"实干",积极调动各方力量"巧干",确保项目尽快开工建设。三要加强对接协调,合力推进。各相关单位要协作配合,主动服务对接,要拿出时间表、路线图,倒排工期抓推进,区上将针对浩泽、法士特重点项目每周召开一次推进会,及时研究解决问题,确保项目建设按照时间节点完成任务。

分享给好友阅读: