食药安全
索引号: XXGK-2018-001560 主题分类:
发布机构: 区市场和质量监督管理局 发文字号: 2018年第4号
成文日期: 2018年05月16日 发布日期: 2018-05-21
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
秦都区市场和质量监督管理局通告
关于19批次食品不合格情况的通告
【字体:

秦都区市场和质量

监督管理局

通告

2018年第4 号

关于19批次食品不合格情况的通告

近期,秦都区市场和质量监督管理局组织抽检餐饮食品18批次,抽检项目不合格样品18批次。炒货食品及坚果制品1批次。抽样检验项目不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、不合格产品情况如下:

(一)咸阳锦里鱼餐饮有限公司盘子,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(二)咸阳锦里鱼餐饮有限公司筷子,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(三)咸阳市秦都区素心向秋串串香火锅店茶杯,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(四)咸阳市秦都区素心向秋串串香火锅店小碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(五)咸阳市秦都区聚香客餐饮店小碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(六)咸阳市秦都区杨建荣杨家懒凉皮店盘子,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(七)咸阳市秦都区杨建荣杨家懒凉皮店筷子,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(八)咸阳市秦都区米米家泡馍馆茶杯,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(九)咸阳市秦都区米米家泡馍馆水杯,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十)咸阳市秦都区米米家泡馍馆小盘,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十一)咸阳市秦都区米米家泡馍馆玻璃碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十二)咸阳市秦都区张大嫂饺子馆筷子,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十三)咸阳市秦都区马好备牛羊肉泡馍馆圆碟,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十四)咸阳市秦都区马好备牛羊肉泡馍馆圆碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十五)咸阳市秦都区赵瑞娟小吃店方碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十六)咸阳市秦都区赵瑞娟小吃店小碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十七)咸阳市秦都区杨建荣杨家懒凉皮店小碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十八)咸阳市秦都区杨建荣杨家懒凉皮店大碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(十九)咸阳市秦都区李飞虎炒货店销售的奶油花生,二氧化硫残留量值为0.036g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检不合格产品信息

3.关于部分检验项目的说明

秦都区市场和质量监督管理局

2018年5月14日

秦都区不合格附件1.docx

附件2秦都区不合格.xls

附件3秦都区不合格.doc

分享给好友阅读: