通知公告
当前位置: yabo sports> 通知公告
咸阳市秦都区发展和改革局空气源热泵热风机、碳晶墙暖及辅助材料采购项目中标公告
发布时间:2018-11-22 来源:秦都区政府采购中心 作者:【字体: 浏览次数:

咸阳市秦都区政府采购中心受咸阳市秦都区发展和改革局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对咸阳市秦都区发展和改革局空气源热泵热风机、碳晶墙暖及辅助设施采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。

一、 采购项目名称:咸阳市秦都区发展和改革局空气源热泵热风机、碳晶墙暖及辅助材料采购项目。

二、采购项目编号:XQCG(2018)027号

三、采购方式:公开招标

四、采购人名称::咸阳市秦都区发展和改革局

地    址:咸阳市秦都区政府大楼六楼

联系方式:18609105066

五、采购代理机构名称:咸阳市秦都区政府采购中心

地址:咸阳市秦都区政府办公楼836室

联系人:赵女士

联系方式:029-33213253

六、采购内容和要求(数量和简要说明及主要技术参数详见谈判文件):

1、项目内容:咸阳市秦都区发展和改革局空气源热泵热风机、碳晶墙暖及辅助材料,详细内容见招标文件技术部分。

数量:共4490户,40+1(4KW的空气源热泵热风机加碳晶墙暖)机型改造1482户、30+2(3KW的空气源热泵热风机加两个碳晶墙暖)机型改造3008户。

2、项目用途:农村居民冬季清洁取暖。

3、项目性质:财政拨款

4、项目预算:26940000元

七、招标日期:2018年11月21日上午9时00分

八、招标地点:咸阳市彩虹宾馆四楼会议室

九、评委会小组人员:周雪、汤楠、李勃良、刘锐奇、江建尧、张荣锋、荣华。

十、成交信息:

1、成交单位:咸阳三源新科设备工程有限公司

2、成交金额:贰仟陆佰捌拾伍万零贰佰元整(¥26850200元)

十一、采购项目联系人:赵女士

联系方式(电话)029-33213253

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起1个工作日内以书面形式向(政府采购代理机构)(或采购人)提出质疑,逾期将依法不予受理。





咸阳市秦都区政府采购中心

二O一八年十一月二十二日

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: