时政新闻
当前位置: yabo sports> 时政新闻
我区召开"学习强国"学习平台工作部署会议
发布时间:2019-01-18 来源:微秦都 作者:区委宣传部  【字体: 浏览次数:

1月17日上午,我区召开"学习强国"学习平台工作部署会议,区委常委、宣传部长李琳出席会议并讲话。各街办主要领导、各部门分管领导和学习管理员共100余人参加会议。

会议学习传达了中省市关于"学习强国"学习平台建设工作相关会议精神,安排部署学习平台推广应用工作,并对学习平台软件的操作应用进行业务培训。

据悉,"学习强国"学习平台由中宣部主管,1月1日正式上线。是以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的综合信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台,分别有个人电脑PC端和手机移动客户端两种,集纳了数以亿计的文字,大量的公开课和音视频等,为广大党员打造全天候的学习平台。

会议强调,建设"学习强国"学习平台推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传、贯彻不断深入的关键举措。各单位要充分认识"学习强国"学习平台建设的重要意义,加强学习平台建设的组织领导,明确注册范围、责任分工、时间节点,抓好学习平台的推广运用,确保组织全体党员在1月底前下载、注册、登录"学习强国"APP,实现全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。



[网络编辑:杨晶]
分享给好友阅读: