秦都要闻
当前位置: yabo sports> 秦都要闻
谢军调研检查咸阳装备制造产业园重点项目建设工作
发布时间:2019-01-21 来源:信息中心 作者:【字体: 浏览次数:

1月18日下午,区委书记谢军带领区环保、执法、土地、文旅、科技、大项目办等相关部门及街办负责人到咸阳装备制造产业园调研检查园区重点项目建设。副区长韩剑锋一同调研。

调研中,谢军听取了法士特、浩泽集团、西安建工和陕十一建等企业负责人的相关项目建设推进情况汇报,详细询问项目基建、人员培训、配套设施建设等方面工作进展情况,并现场办公,就项目建设过程中遇到的问题和困难逐一协调解决。

就加快项目建设,谢军强调,各相关部门要高度重视项目建设,增强推进项目建设的紧迫感和责任感,列出工作任务清单和时间表,强化协作,全力以赴推进项目建设,确保按时间节点高标准完成项目建设任务。要坚持以问题为导向,聚焦难点和薄弱环节,采取行之有效的措施,精准发力,有的放矢的推进项目建设进度。要扎实做好服务保障,各相关部门要对各重点项目实行全程跟踪服务,主动对接协调,耐心细致地帮助企业解决项目建设中的难点问题,在确保工程质量的前提下加快工程进度,力争项目早日达产达效。


[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: