秦都要闻
当前位置: yabo sports> 秦都要闻
岳亮在秦都区调研时强调
当好火车头宜居地先行区领跑者排头兵 凝心聚力实现全年各项工作"开门红"
发布时间:2019-01-15 来源:咸阳日报 作者:【字体: 浏览次数:

1月14日,市委书记岳亮深入秦都区调研工作。他强调,要认真落实市委七届八次全会部署,全面推进各项工作,确保实现"开门红"。

岳亮首先来到陈良南村,随机入户检查清洁取暖工作,要求完善政策,降低群众取暖用电成本。中小企业创业园集中改造了一批"散乱污"企业,岳亮察看生产状况,强调要探索建立联合党支部,带领企业做大。在秦都区委党校,岳亮参观了党史展览,要求加强党员思想政治教育。

在随后召开的汇报会上,岳亮对秦都区2018年工作给予肯定。他强调,秦都区要当好发展火车头,狠抓产业升级,优化营商环境,发展"三个经济",推动经济平稳健康运行。要当好民生宜居地,美化市容市貌,深化扫黑除恶,办好民生实事。要当好改革先行区,推进地方机构、"放管服"、农业农村、国企国资等重点改革,释放更多活力。要当好环保领跑者,铁腕治污降霾,清理整治"大棚房",巩固渭河综合治理和景观提升。要当好党建排头兵,开展"讲政治、敢担当、改作风"专题教育和"三个专项整治",落实党建"五大工程",守护风清气正的政治生态。

市委常委崔勒宇、孙亚政一同调研。



[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: