秦都要闻
当前位置: yabo sports> 秦都要闻
梁昕泉一行赴高新区考察交流工作
发布时间:2019-01-11 来源:信息中心 作者:李琳  【字体: 浏览次数:

1月11日,区政协主席梁昕泉,区委常委、区纪委书记王鹏,区政协副主席李金虎一行赴高新区进行考察交流。区工业局、科技局、渭滨办主要负责人以及政协相关人员参加活动。

座谈会上,高新区管委会主任景雪峰介绍了高新区经济社会发展总体情况,梁昕泉介绍了秦都区委十七届十一次全会情况,重点就秦都区推进"一心五极"战略部署进行了详细的介绍,他讲到,高新技术产业开发区经济增长极作为"一心五极"的一极,秦都区委区政府很重视,已成立高新技术产业开发区经济增长极工作组进行对接协调支持配合,全力推进高新技术产业开发区的发展。就下一步工作,梁昕泉建议,及时成立协调机构,加强协调联动,建立联席会议制度,定期不定期举行座谈交流会,协商、通报工作中存在问题;秦都区将全力以赴搞好服务保障,营造良好发展环境。以"高新发展就是秦都发展"为目标,主动服务高新发展,全方位助推高新区蓄势腾飞,实现秦都高新互动双赢。



[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: