秦都要闻
当前位置: yabo sports> 秦都要闻
市目标责任考核组来我区考核2018年工作
发布时间:2019-01-11 来源:秦都区信息中心 作者:张普战  【字体: 浏览次数:

1月11日,市目标责任考核组一行来我区考核2018年度目标责任完成情况。市考核组全体成员,全体区级领导,各街办党政主要负责人,各相关部门主要负责人参加会议。

在上午召开的考核大会上,市考核组组长刘常俊作了考核动员讲话,全体与会人员观看了2018年度全区工作专题汇报片。区委书记谢军从领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、思想政治建设、全面深化改革、加强法治建设、2018年主要做法等方面汇报了我区2018年度目标任务完成情况。会议还进行了民主测评、民主评议、民主推荐后备干部。会议由区委副书记李晓曦主持。

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话,聚焦追赶超越定位,统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局,深入践行"五个扎实"要求,全面落实"五新"战略任务,大力发展"三个经济",统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,推动全区经济社会发展和党的建设迈上了新台阶。

下午,考核组一行先后对我区清洁取暖工程、法士特精密扩能、康宏食品、金域咸阳、彩虹第二中学等项目受检点进行了实地检查和考核。

[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: