秦都要闻
当前位置: yabo sports> 秦都要闻
谢军调研我区商贸服务业发展工作
发布时间:2018-12-04 来源:秦都区信息中心 作者:【字体: 浏览次数:

12月3日下午,区长谢军带领区商务、文化、教育、消防等相关部门和街办负责人对全区商贸服务业发展工作进行调研。区委常委、副区长戴勇强,副区长韩剑锋参加调研。

谢军一行先后前往居然之家、一城一市、福园巷子等地进行实地调研,详细了解企业的投资建设和生产经营情况,听取有关企业就下一步发展新业态的情况汇报,并现场办公,协调解决企业诉求与发展中的难点问题。谢军对各企业长期以来为我区社会经济发展所做出的重大贡献表示感谢,并指出,我区将会一如既往地为企业营造良好的投资发展环境,希望企业能够充分发挥自身优势,抢抓机遇,创新发展,积极为我区社会经济发展做出新的贡献。他要求,各相关部门及街办要大力支持各商贸企业的发展,对新建商贸企业要成立工作专班,明确专人负责,跟踪服务,及时解决企业在建设、经营中遇到的困难和问题,助力企业多元化发展。

就商贸服务业发展工作,谢军要求,全区要高度重视商贸经济发展,进一步解放思想,转变观念,切实增强服务意识,想方设法帮助企业解决发展中的各类困难和问题。要对标追赶超越,找差距知不足,以供给侧结构性改革为主线,以调整产业结构为着力点,以发展新业态为突破口,全盘谋划,科学布局,大力发展总部经济、楼宇经济,全力深挖第三产业增长潜力,打造秦都特色区域经济,推进全区商贸业的大发展,助推全区追赶超越。



[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: