街办动态
当前位置: yabo sports> 街办动态
吴办15名支部书记述职迎考核
发布时间:2019-01-17 来源:吴办 作者:魏蓉  【字体: 浏览次数:

1月16日,吴办召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,领导班子成员、各社区"两委"成员、各非公企业党支部书记、部分"两代表一委员",群众代表机关党员干部约80余人参加了会议。

会上,各党组织书记分别从2017年存在问题整改落实情况、履行基层党建工作责任情况、落实基层党建工作重点任务,加强党支部建设和党员教育管理等方面,总结了成效,查找了不足,明确了改进思路。会议对各党支部的述职工作情况逐一进行了点评,指出了落实党内组织生活制度从严从细还不够、"党建思维"和政治"生物钟"还没有牢固建立、党员先锋模范作用发挥不够、工作效率亟待提高等四个共性问题和各支部的个性问题。随后,与会人员对各党组织书记履职情况进行了民主评议。

会议从三个方面作了总结评价:一是肯定成绩,客观公正评价2018年党建工作成效;二是扭住不放,一抓到底,切实抓好整改工作;三是守正创新,打造亮点,以坚持政治统揽,把牢正确的发展方向;坚持主业主责,切实提升履职能力;坚持守正创新,不断提高党建水平;坚持严实要求,营造良好政治生态;坚持融合引领,全面助力追赶超越,提升2019年党建工作,为2019年街道的各项工作开好局,起好步。

[网络编辑:郭卫强]
分享给好友阅读: